我院青年教師陳凱達應邀參加“2018年第三十六屆國際系統動力學大會”並做學術發言

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2018-08-24   信息員:   


201886日至10日,我院環境設計系在讀博士研究生陳凱達老師,在冰島大學參加“2018年第三十六屆國際系統動力學大會(The 36th International Conference of 
the System Dynamics Society
)”。該會議是國際系統動力學領域內最具影響力的學術會議,由麻省理工學院主辦,來自麻省理工學院、戴爾福特理工大學、冰島大學等全球60多個國家和地區的學術代表團參會。

陳凱達老師作爲會議收錄論文的第一作者,在會上做題爲《系統動力學對于城市産業土地更替效應的模擬》的學術發言,針對城市産業土地競逐理論的關系推演,模擬城市未來土地的産業性質的發展趨勢以制定城市宏觀發展方向。


赵筠风 文

陈凯达 图

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved