陳祖建教授帶隊參加“2018中國家具專業學科教育與發展研討會”並做主旨報告

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2018-11-06   信息員:   


 2018年中國家具專業學科教育與發展研討會2018112日至4日在中南林業科技大學召開我院産品設計系陳祖建教授帶隊參加了本次會議。

本次研討會由中南林業科技大學、中國林業出版社、國家林業局教材建設辦公室主辦,中南林業科技大學家具與藝術設計學院承辦,來自全國家具及相關專業的38所高校,10家機構院所、協會、專業媒體,共48家單位170多人參加了本大會。

本次会议的主要议题“协同我国家具专业教学改革与學科建設,推动家具教育事业发展”主要針對家具設計方向教材建設、學科(專業)建設、教育教學改革、課程體系建設等進行研討

陳祖建教授受邀做了題爲“基于界面的櫥櫃設計課程有效教學探討”主旨報告報告分析我院这些年橱柜设计课程所取得的教学成果,受到与会专家的好评。


陳祖建教授发表了题为基于界面的櫥櫃設計課程有效教學探討的会议報告




 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved