中國建築東北設計研究院有限公司福州分公司校園招聘

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2018-11-30   信息員:   


中國建築東北設計研究院有限公司福州分公司成立于19989月,系中國建築東北設計研究院有限公司在福州成立的分公司,具有市政(燃氣工程、軌道交通工程除外)行業甲級;建築行業(建築工程)甲級;風景園林工程設計專項甲級;工程勘察綜合類甲級。同時具有工程總承包、工程咨詢、工程監理、裝飾工程等甲(壹)級資質,享有對外經營權,至今已成立近二十年,發展狀態良好。目前員工人數近百人,成立了綜合一所、綜合二所、原創中心、設備所、預算中心、市場部、技術部、財務資金部、綜合管理部、廈門分公司等十個部門,各專業人員配備比例合理,方案原創設計隊伍在穩健發展的同時,也注入了新生力量。公司致力于各類型公共和居住建築設計(例如辦公、科研、觀演、教育、居住、商業、酒店、交通、體育、規劃景觀等)。由我司承擔設計的福建省多個重點公共建築工程,多次榮獲省部級和中建總公司級的優秀設計獎項。

福州分公司主要經營方向是以福州爲中心,向周邊地區輻射,以設計質量爲核心結合多區域經營的模式,重點開拓廈、漳、泉閩南市場,並積極向其它地區開拓設計市場,江西、海南爲重點發展區域。

招聘崗位:建築師 8

任職資格建築學專業本科及以上學曆,擁有個性的設計作品;能夠熟練使用SUAutocad等基本常用軟件,並具有PhotoshopInDesign等制圖能力;要求應聘者工作態度認真,有一定的設計能力、語言表達能力和溝通能力,具有團結協作精神會渲染的優先。

招聘崗位:景觀設計師 2

任職資格:景观专业本科及以上學曆,擁有個性的设计作品;熟练使用Auto CADPhotoshopLUMIONSU等;要求應聘者工作態度認真,有一定的設計能力、語言表達能力和溝通能力,具有團結協作精神;會Vary渲染優先。

招聘崗位:室內裝修設計師 2

任職資格:室内设计或装饰设计等相关专业本科及以上學曆;热爱室内设计事业,有较强的方案构思能力,良好的设计素养,思维活跃、创意独到,能够根据设计方案深化设计;熟练操作 Auto CADRhino或者Maya

招聘崗位:結構設計師 6

任職資格:工民建或土木工程专业本科及以上學曆;熟悉pkpm或盈建科計算軟件;掌握AutoCAD的使用;要求應聘者工作態度認真,有一定的設計能力、語言表達能力和溝通能力,具有團結協作精神。

招聘崗位:给水排水设计师 2

任職資格:给水排水专业本科及以上學曆。有在设计院计院的实习经历,且对建筑给水排水设计有一定的认识和专业水准。掌握AutoCAD等繪圖、計算軟件的使用;熟悉現行的給水排水相關規範和法規。要求應聘者工作態度認真,有一定的設計能力、語言表達能力和溝通能力,具有團結協作精神。

招聘崗位:办公室助理 1

任职要求:全日制大学本科及以上學曆,法律、中文、文秘等相关专业;能够熟练使用WordEXCELPPT等辦公軟件,工作認真細致,邏輯思維能力強,具有良好的溝通、協調能力和團隊合作精神;有較強的中文寫作能力、文書處理能力;接受應屆畢業生,在校期間擔任學生幹部,有從事黨務相關工作經曆者優先考慮。能夠在部門領導的帶領下做好制度建設,行政綜合管理,會議組織工作;做好文秘檔案、資料管理、保密等工作;負責對外溝通協調及接待服務工作;各部門資料的收編以及整理,貫徹和落實領導安排的各項工作。



聯系人:汪小姐

聯系電話::0591-83669850/15859176896

郵箱:cnadri@163.com








 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved