藝術學院校友會第一屆會員代表大會暨成立大會成功舉辦

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2018-12-13   信息員:   


128日下午,福建農林大學藝術學院校友會第一屆會員代表大會暨成立大會在明南附藝術學院園林學院307會議室隆重舉行。福建農林大學校友總會秘書長雷旭東出席會議並講話,學院黨委書記陳爲德致歡迎辭,副書記曹偉宣讀校友會章程及管理制度,副院長丁铮介紹校友會的籌備組織過程及工作的意義與專業前瞻性發言,校友會會長候選人謝長斌上台做校友會工作計劃及表態發言,各地區代表相繼發言。會議由校友會秘書長候選人陳雪楓主持,共有來自全國各地的45位校友代表及部分在校師生代表參加了會議。



雷秘書長講話


福建農林大學校友總會秘書長雷旭東在致辭中代表福建農林大學校友會以及全體師生對大會的召開表示熱烈的祝賀,對各位校友代表的到來表示熱烈的歡迎,對長期以來情系母校,關心支持母校建設與發展的廣大校友們表示衷心的感謝。雷旭東秘書長指出,校友對一個大學來說蘊意深刻,是學校寶貴的財富。成立藝術學院校友會旨在爲廣大藝術學院的校友建立一個寄托情感、聯絡友誼、交流信息的平台,架起與母校溝通的橋梁,締結與良師益友聯系的紐帶。他希望校友們彼此關心,相互支持,通力合作,充分發揮校友會功能,增強校友們的凝聚力和母校在福建的影響力,爲校友事業發展提供更多更大助力。陳爲德書記在講話中提出兩點希望,一是要堅持正確的政治方向,做好藝術學院校友會的工作;二是要切實發揮藝術學院校友會的橋梁和紐帶作用,加強廣大校友之間、校友與學校之間的溝通交流,增進友誼,互幫互助,共謀發展。


陳書記致辭


大會還審議通過了《福建農林大學藝術學院校友會章程》,表決通過了校友會第一屆理事會會長、副會長、秘書長、副秘書長等名單,名單如下:

會長:謝長斌

副會長:徐孝輝、陳志興、朱木欣、王德成、王育忠

秘書長:陳雪楓

副秘書長:李春前、鄭順霞

大会表决通过               


                 

校友會第一屆理事會成立




合影留念


會議在大家熱烈的掌聲中取得了圓滿成功,會後,與會人員在明德樓前合影紀念這重要的一天。



 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved