産品設計專業同學在2018“Alberta杯”兔寶寶家居國際設計大賽中喜獲豐收

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2018-12-18   信息員:   


 Alberta杯設計大賽是“加拿大艾伯塔省政府唯一授權在海外使用冠名”的比賽。由中國與加拿大兩國合作,加拿大艾伯塔省政府、中國林産工業協會、艾伯塔省創新研究院、加拿大NORBORD公司主辦,德華兔寶寶裝飾新材股份有限公司、南京林業大學家居與工業設計學院承辦,是一個高規格的國際性設計師大賽。

在本屆大賽中,學院組共有1000多件參賽作品、我院選送50多份作品參賽參,有8件作品入圍30件初選作品,經過第二輪現場角逐,最終喜獲3項銅獎(包攬)3項優秀獎、2項入圍獎,學校榮獲優秀組織獎,葉翠仙老師榮獲優秀指導教師獎。陳祖建教授參與了大賽評審。

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved