我院開展學生宿舍安全隱患排查整治工作

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2018-12-27   信息員:   

爲落實《關于做好今冬明春校園火災防控和風險隱患排查整治工作的通知》的要求,進一步加強我院學生宿舍管理,營造良好的宿舍衛生環境,1226日晚我院自律會成員對全體學生宿舍樓進行了安全隱患排查。

 

檢查小組檢查了宿舍中是否存在大功率設備及私拉電線現象、宿舍門口是否堆放雜物垃圾、宿舍陽台內是否有堆放盆栽雜物等安全隱患經過認真檢查,我院學生宿舍衛生狀況整體良好,消防通道通暢未發現學生使用違規電器的情況。檢查過程中,自律會學生幹部提醒同學們要充分了解使用違規電器、私拉電線等不良行爲的危害,增強消防安全意識,營造一個和諧安全的宿舍生活環境。


艺术学院、园林学院(合署) 图/文 林颖



 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved