我院舉辦2019屆設計類園林類專業校園招聘會

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2018-12-29   信息員:   

     1226上午,我院于中華植物園廣場舉辦2019設計類園林類專業校園招聘會,本次大會由我主辦,中國海峽人才市場人才交流中心協辦,共97家企業參加,爲畢業生提供了700多個就業崗位。

本次招聘會涵蓋了景觀設計、施工設計、房地産、環境綠化等多個領域,崗位需求滿足我院各專業,包括廈門宏旭達園林景觀工程有限公司、廈門路亨園景觀藝術有限公司上海森意景觀設計有限公司福州映象裝飾設計工程有限公司、福建葫蘆文化産業發展有限公司等知名企業。招聘會吸引了衆多畢業生現場求職,人頭攢動,氣氛熱烈。应屆毕业生手持精心准備的自薦求職材料,積極與招聘單位進行交流了解崗位需求。招聘會期間,我院還邀請了中國海峽人才市場駐校指導老師張陽陽現場解答畢業生檔案轉接、就業手續等事宜。

  

     据悉,本次招聘會企业接收791份簡曆,經過現場面試,進入複試有194現場簽約16此次校園招聘會不僅为应屆毕业生提供更多就業機會,而且在用人單位和畢業生之間搭建良好溝通的橋梁,推進學院应屆毕业生就业工作

  


艺术学院、园林学院(合署) 记者团 吳亞甯/ 陳晨/

 

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved