我院第四次研究生代表大會順利召開

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2018-12-29   信息員:   


20181228日晚,我院第四次研究生代表大會于明南附307室順利召開。本次會議由我院研究生會副主席喬雨軒主持,我院研究生輔導員余韻老師、各年級學生代表、各班級班長、團支部書記、各宿舍代表及第十二屆園林學院研究生會成員出席本次會議。

會議第一項議程,學生代表、第十二屆園林學院研究生會主席陳鍾煊對2018-2019學年研究生活動、院研究生會工作情況及未來工作計劃,客觀全面地回顧上半年我院研究生會工作,並對下半年工作做了展望。會議第二項議程,余韻老師對最新修訂的《藝術學院、園林學院(合署)研究生綜合測評實施細則》(討論稿)、《藝術學院、園林學院(合署)研究生國家獎學金評審推薦細則》(討論稿)、《藝術學院、園林學院(合署)研究生幹部考核實施細則》(討論稿)進行詳細講解,對最新修改的綜合測評的內容和計算辦法、國家獎學金的評選方式等修訂細則,予以詳細說明,爲今後細則的貫徹實施鋪平道路。最後,代表們審議通過了上述三項細則。

各項議程結束之後,本次會議在《光榮啊!中國共青團》的歌聲中落下帷幕。


周一帆 图/




 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved