我院開展實驗室危險化學品安全管理專項檢查

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2018-12-29   信息員:   

爲貫徹落實《關于開展期末危險化學品安全管理自查自糾工作的通知》精神和學校有關會議要求。20181229日上午,我院黨委書記陳爲德、院長董建文、副院長丁铮、副院長陳祖建對下安2號樓實驗室危險化學品安全管理進行專項檢查。

學院領導对實驗室的危險化學品安全管理規章制度、事故应急救援预案危險化學藥品的貯藏和使用、實驗教學登記台賬情況進行認真檢查。學院領導强调实验室危險化學品务必要实行双人使用、双人保管、双人领取、双把锁、双台帐的“五双制度”,要建立了各類化學品日常管理台賬和规范的实验室废物管理环保档案,安排了专人负责危險化學品的貯存、轉移、處置工作,杜绝危險化學品造成安全隐患。

我院實驗室將于20181231日前完成实验室危險化學品安全管理自查自纠工作,排除危險化學品造成的安全隐患,为广大师生营造安全舒适的实验环境。


艺术学院园林学院(合署) 黄登良 文/





 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved