我院合唱團喜獲“學習新思想,喜迎黨代會”福建農林大學2019年新年合唱音樂會三等獎

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2019-01-07   信息員:   

    15日,在新思想的熱潮下,我院積極響應學校的號召,積極參加由校團委主辦、金山學院團委承辦的“學習新思想、喜迎黨代會”福建農林大學2019年“農林高歌新時代,青春共築中國夢”新年合唱音樂會,本次活動在下安白鹭體育館舉行,共有18支隊伍參加。

    本次新年音樂會福建農林大學教師合唱團演唱鄉音鄉情》拉開活動的帷幕,爲大家帶來一首風格淳樸,蘊含真摯情感內涵的藝術歌曲。將熱愛大自然和熱愛祖國的情愫融爲一體,書寫了華夏兒女對祖國的摯愛之情,道盡對祖國和人民的濃濃深情,引起無數觀衆的強烈共鳴。我院合唱團的參賽曲目《不忘初心》,展現出當今時代浪潮下每一個年輕人始終堅守夢想,不忘初心的信念,在經過激烈的比拼後,最後我院合唱團喜獲“三等獎”。

     此次“学习新思想、喜迎党代会”福建农林大学2019年“農林高歌新時代,青春共築中國夢”新年合唱音樂會使廣大學子更深刻地理解“新思想”內涵,激勵同學們朝著正確的方向前進,敢于挑起肩上的責任,將愛國情感轉化爲追求卓越的動力,成長爲有理想、有本領、有擔當的新時代青年,以嶄新的姿態迎接校第四次黨代會的勝利召開。

                                    艺术学院、园林学院(合署) 记者团 馬豔超/ 闫馨月/





 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved