校學生資助檔案標准化建設評審驗收工作組莅院檢查指導

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2019-01-05   信息員:   

14日下午學生資助檔案標准化建設評審驗收工作组一行莅院检查指导我院學生資助檔案標准化建設工作。据悉,莅院指导的评委专家有校学生处副处长苏开敏、校大学生資助管理中心主任郭红莲、福建医科大学資助管理科科长赵传春、福建师范大学資助管理办公室副主任林子鸿、校大学生資助管理中心江冰晶老师。

評審驗收工作组通过听取学院學生資助檔案標准化建設情况汇报、实地查看办公和服务场所、查阅档案资料等形式对学院學生資助檔案標准化建設进行評審驗收。专家组对我院的标准化建設工作给予充分肯定,指出学院严格对照标准化建設评估体系,完善管理制度,规范工作流程,提高队伍素质,改善办公和服务条件,基本上实现了学院學生資助檔案標准化建設目标。

 

推进学院學生資助檔案標准化建設是学习贯彻落实党的十九大精神,落实中央和省委打赢扶贫攻坚战和教育扶贫、脱贫各项政策的基础性工作,是提高学院資助管理水平、促进资助事业发展的必然要求。据悉,我院是首批申报并顺利完成學生資助檔案標准化建設单位。


艺术学院、园林学院(合署)记者团 吴亚宁/ 闫馨月/

 

 


 






 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved