我院受助學生向捐贈企業送去新春祝福

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2019-01-03   信息員:   

新年伊始,萬象更新。我院74名受資助學生利用自身專業技能,發揮專業特長,制作內容豐富、形式多樣的電子新年賀卡向捐贈企業送去滿滿的新春祝福和感恩之情。受助學生陳同學表示社會企業對大學生的關注和支持,猶如一股春風,溫暖人心,激勵寒門學習奮發向上,勇于拼搏;受助學生林同學表示感謝社會企業在他最需要幫助的關頭,予以大力支持和關心,他定將這化作一股力量,矢志奮鬥,立志回饋社會。

據悉,2018年度我院与五家企业分别设立了山川園林助學金、金牌厨柜奖学金、宏旭達園林獎學金、路亨園景觀獎學金、溢景園林助學金,同时學院教职工和校友设立了春風助學金和情系藝院助學金,在2018年度共计发放社會獎助學金23萬元,共資助和獎勵74名家庭經濟困難學生及優秀學生。

學院學生資助工作始終圍繞“立德樹人”根本任務,積極拓展校企合作,注重産教融合,在幫助家庭經濟困難學生解決實際性困難的同時,鼓勵學生深入企業參加實踐活動,努力形成“解困-育人-成才-回饋”的良性循環,實現“幫困扶志,助學立夢”的初心。

艺术學院、园林學院(合署)王慶華/

        致福建山川園林景觀工程有限公司

  

致廈門金牌廚櫃股份有限公司  

  

致廈門溢景園林綠化工程有限公司 

  

    

致廈門宏旭達園林工程有限公司  

  

  

致廈門路亨園景觀藝術有限公司  

  

致1996屆室內裝修裝潢專業校友 

  

致藝術園林學院全体教职工      

 

福建农林大学艺术學院园林學院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved