2014級城鄉規劃專業生黨支部召開2018年度組織生活會

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2019-01-09   信息員:   

 

爲貫徹落實學校《關于認真開好2018年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員的通知》的要求,201918日,2014級城鄉規劃專業黨支部于誠A603室召開2018年度組織生活會。會議由支部書記張雪同學主持,支部全體黨員參會。

會議開始,張雪同志首先清點到會的黨員人數並通報了組織生活會的前期准備工作,彙報了一年來黨支部的工作情況並進行了自我批評。緊接著,林雨煌同學提出:“在過去的一學年中,有積極的工作態度,勇于挑重擔,願意和能夠在沒有監督的情況下勤奮地工作,當然也存在著一些缺點,如工作作風過于拘謹。陳靜同學表示:“在這一學年中,我不善言辭,且應變能力不強。”各位黨員同志紛紛進行了一次嚴肅而全面的總結。

最後,支部認真按照要求進行了黨員民主評議與支部班子評議活動,秉著“有則改之,無則加冕”的態度,與會黨員通過會議深刻檢查自己,督促自己在今後的日常生活中更加嚴格政治紀律,以更高的標准要求自己,在任何時間、任何崗位發揮自己應有的先鋒模範作用。

艺术学院、园林学院(合署) 张雪/文 林雨煌/







 

 

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved