藝術學院園林學院黨委舉行黨員宣誓儀式

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2019-01-11   信息員:   

 

19日下午,藝術學院園林學院黨委新發展黨員宣誓儀式在綜南附307會議室舉行。學院黨委副書記曹偉同志出席會議,學院黨委組織委員李燕紅主持會議.

在曹偉副書記的領誓下,2018年下半年新發展的預備黨員和新轉入的預備黨員共57

同志面向鮮紅的中國共産黨黨旗,莊嚴宣誓。這是預備黨員入黨後進行的一次莊嚴的、生動實際的黨內教育,也是預備黨員莊嚴地表達自己的信仰和爲共産主義理想奮鬥終身的儀式,它將成爲新黨員人生道路上的一個新的裏程碑。

會議中,新發展黨員代表、2017級園林專業林敏同志作了發言。她表示,作爲中共預備黨員,要在任何崗位、任何地方、任何時候、任何情況下都銘記黨員身份,積極爲黨工作,自覺加強黨性鍛煉,強化黨員意識,錘煉高尚品格,練就過硬本領。努力成爲廣大青年大學生群體中的佼佼者,力爭做到“講政治、有信念,講規矩、有紀律,講道德、有品行,講奉獻、有作爲”的“四講四有”合格黨員。

最後,學院黨委副書記曹偉同志代表學院黨委對新發展黨員表示祝賀,希望同志們不要辜負學院黨委的期望,不斷發揚黨的優良傳統,牢記全心全意爲人民服務的宗旨,努力提高黨性修養,堅持用習近平中國特色社會主義思想和黨的十九大精神武裝頭腦,自覺用黨章黨規規範嚴格要求自己,在各自的崗位上努力學習工作,充分發揮黨員的先鋒模範作用,無愧于共産黨員的光榮稱號!



艺术学院园林学院 林敏 文/





 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved