2015級園林專業黨支部召開2018年度組織生活會

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2019-01-11   信息員:   

爲貫徹落實學校和學院《關于認真開好2018年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員的通知》的要求,貫徹學習習近平新時代中國特色社會主義思想,2015級園林專業黨支部于2019110日在誠智樓A206召開2018年度組織生活會。會議由支部書記胡根柱主持。

  首先,支部书记胡根柱强调开好党组织生活会,开展批评和自我批评的重要性,并且从自身查摆,积极剖析过去一年任职里的工作、学习和生活等方面的不足和缺点,并要求大家实实在在谈问题,讲不足,全面提升自身党员素质。支部组织委员和宣传委员接着对照总结一年的学习工作并指出个人存在的不足。支部全体党员也依次结合自身实际对存在的问题与不足做了全面的剖析,开展了深刻的批评与自我批评,同时对支部及其他同志提出了实事求是的意见与建议。支部党员互相听取不足和意见,认真查摆并对党支部班子和正式党员进行年度评议。

 最後支部書記胡根柱強調,黨的組織生活是加強對黨員的教育、管理和監督,是促進黨員學習,提高黨員素質,促使黨員更好地發揮先鋒模範作用的重要措施。這既是黨的一貫傳統,也是加強黨的建設的重要內容,堅持實事求是,嚴肅認真地開好組織生活會,對爭做合格黨員,時代新青年具有重要意義!

2015級園林專業黨支部






 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved