2015級環境設計、動畫專業黨支部召開2018年度支部組織生活會

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2019-01-08   信息員:   

爲貫徹落實學校《關于認真開好2018年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員的通知》的要求,2015級環境設計、動畫專業黨支部于201917日在誠智樓A301召開組織生活會,會議由支部書記劉悅主持,全體黨員參會。

大會首先由劉悅同志代表支委會作了本次組織生活會的籌備報告,並結合黨務工作以及自身學習、生活中的不足帶頭展開自我批評,同時對2019年黨建工作提出要求及詳細計劃。隨後,黨支部組織委員張子薇、宣傳委員梁家偉分別結合自身情況及工作中的不足進行了自我批評。緊接著,支部全體黨員依次進行批評與自我批評,反思自身在工作、學習、生活、思想等方面存在的不足,同志們積極發言,態度端正,對其他同志的優點給予肯定,缺點予以明確指正。最後支部全體黨員對于本支部班子成員及正式黨員進行民主評議。

  

本次民主生活會會議氣氛既和諧又緊張,充分體現了黨內民主,增強了黨內同志的交流。黨員同志們都給予了高度重視,能夠交換意見、溝通思想、互相幫助、相互監督,虛心接受大家的批評與幫助及時糾正支部及個人的缺點、錯誤,消除思想和工作上的分歧,並通過批評與自我批評,相互溝通的方式、達到相互團結、相互提高、促進學習的目的。同時也爲支部標准化建設貢獻出自己的力量。

 

2015级环境设计、动画专业党支部 刘悦/文 梁家伟/

 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved