我院組織學生觀看第三季“一馬當先”知識競賽

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2019-01-09   信息員:   

201918日,第三季福建省高校大學生學習馬克思主義理論“一馬當先”知識競賽進入研究生組的比賽。我院積極響應福建省高校的號召,組織學生收看節目比賽,在全院範圍內興起“一馬當先”學習熱潮。

  

本季“一馬當先”知識競賽活動規模大、覆蓋面廣、參與人數多,全省共有83所高校480名學生入圍電視晉級賽。同學們以宿舍爲單位集體觀看完了本季研究生組的比賽,同學們在觀看時也不禁爲我校參賽選手的成功而歡呼喝彩。在選手答題時,坐在屏幕前的同學們也會忍不住作答,學生表示觀看完比賽更有利于自己學通、弄懂、做實馬克思主義理論和習近平新時代中國特色社會主義思想,紮實提升馬克思主義理論素養。

  

據悉,學校參加“一馬當先”第三季福建省高校大學生學習馬克思主義理論知識競賽研究生組第五場。備戰選手經過全力集訓備戰,終于獲得了良好的成績。選手們在晉級賽和半決賽的優異表現,充分展示了我校思想政治理論課教育教學成效,體現了福建農林大學青年學子學習習近平新時代中國特色社會主義思想的熱情與素養。

 

艺术学院、园林学院(合署)记者团 郑夏媛/ 闫馨月/

 

福建農林大學艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved