校紀委書記邱應龍慰問藝術學院園林學院困難黨員

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2019-01-17   信息員:   


114日下午,校黨委常委、紀委書記邱應龍到藝術學院園林學院黨委慰問生活困難學生黨員周偉、肖智,爲他們送去新春的祝福以及校黨委的溫暖與關懷,並送去慰問金。校紀委副書記陳進壽陪同參加,學院黨委書記、院長董建文出席參加慰問活動。



在與學生的親切交談中,邱應龍書記詳細了解學生的在校學習、生活情況,並詢問他們在學習生活中存在的困難,讓他們深切感受到黨組織的關懷和溫暖。

同時,116日早上,藝術學院園林學院黨委在綜南附205黨員活動室舉行2019年春節前集體慰問生活困難黨員新春座談會。學院黨委書記陳爲德、副書記曹偉也爲學院7名學生困難黨員送上新春的祝福和黨組織的關懷。

與會黨員紛紛表示,感謝校黨委、院黨委的培養與關愛,立志進一步堅定理想信念,努力提升綜合素質,勇做實現中國夢的踐行者,勇當意志堅強、勤奮進取的新時代有爲青年,以優異的成績回報黨組織的關懷與厚愛,回報社會,回報國家。

根據學校關于做好“兩節”慰問黨員的文件精神和學院貫徹落實實施方案,經個人申報和黨組織推薦,2019年“兩節”學院共有32名師生困難黨員受到院黨委及上級黨組織慰問,其中受省教工委慰問對象有1人,受校黨委慰對象有3人,受院黨委慰問對象有28人。



藝術學院園林學院 

李燕紅、林敏/ 文  郑婧/



 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved