環境設計系教工黨支部召開2018年度組織生活會

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2019-01-18   信息員:   



2019117日下午,环境设计系教工党支部于艺术学院 园林学院(合署)环境设计系办公室组织召开了2018年度支部組織生活會和黨員民主評議會。會議以深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神爲主題,圍繞用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝頭腦,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,履職擔當、真抓實幹、遵規守紀,堅決把中央和省委的決策部署落到實處,凝聚高質量發展落實趕超,推進新時代新福建建設的強大力量爲主題,按照校黨委抓黨建的工作部署和學院黨委對開好支部組織生活會和黨員民主評議會的要求,會前支部黨員都進行了認真的准備支部每位黨員也依次從思想、工作,學習和生活上進行了自我批評,分析了産生問題的深層次原因,並提出相應的整改措施和承諾。在批評和自我批評的基礎上,對支部和全體黨員進行了民主測評。



院長董建文出席會議指導,他認真聽取各位黨員的批評和自我批評後認爲此次組織生活會真誠而熱烈,取得了預期效果。他希望支部黨員能始終抓好教學質量,嚴格要求學生的學習,加強課堂紀律,規範專業教學;能持續推動科研水平提升,保持學習前沿知識的熱情,避免低水平重複,能繼續加強社會基層服務,特別是要發揮環境設計系的專業優勢服務好鄉村振興,爲營造美麗的鄉村生活環境、建設新福建貢獻一份力量。


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved