2018級研究生第二黨支部召開組織生活會

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2019-01-18   信息員:   


爲了深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,貫徹落實高質量召開2018年度基層黨組織組織生活會和開展民主評議黨員的要求,2019111日,由黨支部書記朱雅婷主持2018年度組織生活會和民主評議黨員會議在下安實驗室三號樓206室召開,全體支部黨員在會上開展了批評與自我批評。

會議開始,支部書記朱雅婷總結梳理了2018年第二學期支部思想政治學習、支部黨建工作進展及談心談話等方面的情況,並詳細剖析了支部存在不足,表示在2019年組織建設中要切實在薄弱環節下功夫,堅持按照“三會一課”制度,積極宣傳和執行上級決議,加強支部管理;堅持學習政治理論,不斷提高黨性修養,建設學習型支部;增加支部黨員責任意識,建設服務型支部。隨後支委和參會黨員逐一進行批評和自我批評。支部書記朱雅婷同志表示:作爲一名黨務工作者,密切聯系群衆做的不夠,黨內組織生活形式較爲單一。參會黨員鍾惠同志表示:責任意識不強,開拓創新的工作作風不足。最後全體黨員對黨支部班子和正式黨員進行2018年度民主評議,並填寫《測評表》。

通過本次組織生活會,參會人員的思想認識有了進一步提高。大家一致認爲,黨支部成員在不斷查找自身問題的同時,不斷增強組織觀念、責任意識和理論素質。在學習中不斷提高創新創造能力,練就過硬能力,堅定理想信念,錘煉高尚的品格和艱苦奮鬥的決心。




/潘全志

/朱雅婷








 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved