韓天騰

來源: 藝術園林學院  發布時間: 2017-05-11   信息員:   

    韓天騰,男,19719月生,福建省長汀縣人,畢業于廈門大學,現任福建農林大學藝術學院教師,副教授,高級室內建築師。擅長于環境藝術研究與勵志圖像的藝術創作。1993年畢業于廈門大學美術系,1997年廣州美術學院環藝研修班畢業,2016年台灣大學建築與城鄉研究所當訪問學者。在傳統村落圖案藝術、環境色彩、公共空間設計有深入系統的研究,並取得有影響力的成果。在《裝飾》、《美術觀察》等刊物發表學術論文近17篇,主持安徽天柱山大酒店、武夷山海晟酒店、廈門京華酒店等多個酒店項目的研究與設計,目前正主持有關酒店設計的橫向課題1項,有關家具設計的教學改革1項,指導學生多次獲得省部級設計大獎,作爲第二碩導指導研究生,主要承擔室內與陳設設計、設計構思與表現、居室空間設計課程的教學。


 

福建农林大学艺术学院园林学院(合署)  Copyright2009 All Rights Reserved